审计处
                                                  
学校主页 | 审计处首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 工作动态
最新动态
· 《求是》发表习近平总书记重要...
· 国家审计 助力“六稳”“六保”...
· 全国审计信息化标准化技术委员...
· 新疆:加快推进经济责任审计规...
· 经济责任审计承诺书(模板)
· 经济责任审计提供资料清单
· 科研经费年度审计所需资料清单
· 审计处办公地点服务指南
服务指南
您的位置: 审计处首页>>服务指南>>正文
新疆:加快推进经济责任审计规范化建设
2020-07-13 11:20  

 

                                【来源:新疆维吾尔自治区审计厅】 

近日,为进一步加强经济责任审计工作规范化建设,根据中办国办《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,新疆维吾尔自治区审计厅结合工作实际,制定印发了《自治区本级经济责任审计工作流程和有关文书格式》(以下简称《流程和格式》)。

《流程和格式》按照经济责任审计工作的各阶段,从确定审计项目实施单位、征询相关主管单位意见、召开进点见面会、审计公示、出具并送达审计报告和结果报告、审计结果反馈、督促整改等11个环节,明确了各环节的审计流程、职责分工、注意事项和沟通协调机制。按照各阶段涉及的审计业务文书,《流程和格式》随文下发了征询意见函格式、审计报告模板、反馈意见会议程、审计整改情况等720种文书模板,涵盖了经济责任审计的全过程。

《流程和格式》的印发,将对规范经济责任审计行为,严格制度约束,提升审计质量、规避审计风险产生积极作用。(张国昌)

 

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有