审计处
学校主页|审计处首页|机构设置|岗位职责|政策法规|服务指南|审计项目|工作动态
最新动态
· “三进两联交友”活动月总结
· 喀什大学审计处2020年6月15日周...
· 中共喀什大学第一届委员会第二...
· 喀什大学审计处网站改版说明
· 喀什大学审计处扶贫工作日志—...
· 喀什大学审计处开展民族团结一...
· 喀什大学审计处就《教育系统内...
· 喀什大学审计处2020年6月8日周...
· 喀什大学审计处参加机关二支部...
· 全国“两会”胜利召开引起喀什...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
喀什大学审计处2020年6月8日周例会
2020-06-08 15:39  

 

2020年6月8日上午11::00审计处在审计处副处长赵俊杰的组织下在行政楼409会议室召开了审计处周例会。  

本次会议审计处副处长除了安排综合审计科和财务审计科的本周日常工作外,还重点强调了办公室发的喀什大学促进2020届毕业生就业工作措施的重要文件,组织审计处全体职工进行了阅读和学习,学生毕业就业问题是每年学校都会面临的工作,审计处作为喀什大学的一个部门,也应制定自己的计划,为解决学子的毕业问题起到帮扶性或者指导性的作用。另外保密工作是每一个喀大人都应注意的工作问题,而审计处作为监督性的处室,更应当提高警惕性,注重工作纪律,这样才能保证工作内容安全。

最后,审计处副处长赵俊杰强调疫情防控是一项常态化的工作,一直以来在周例会上都会反复强调疫情防控的重要性,各位同事应更加注意。另外脱贫攻坚工作依旧是不能放松,每位同事要按照要求保质保量的完成帮扶任务。

             喀什大学审计处

             2020年6月8日

 

 

 

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有