审计处
学校主页|审计处首页|机构设置|岗位职责|政策法规|服务指南|审计项目|工作动态
最新动态
· “三进两联交友”活动月总结
· 喀什大学审计处2020年6月15日周...
· 中共喀什大学第一届委员会第二...
· 喀什大学审计处网站改版说明
· 喀什大学审计处扶贫工作日志—...
· 喀什大学审计处开展民族团结一...
· 喀什大学审计处就《教育系统内...
· 喀什大学审计处2020年6月8日周...
· 喀什大学审计处参加机关二支部...
· 全国“两会”胜利召开引起喀什...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
喀什大学审计处就《教育系统内部审计工作规定》的专题学习总结
2020-06-08 17:21  

 

202068日审计处全体成员在赵俊杰副处长的带领下就教育部新修订的《教育系统内部审计工作规定》组织全面学习。《教育系统内部审计工作规定》共七章46条,从机构、人员、职责、制度、权利、管理等几个方面系统阐释了教务系统内部审计的各项工作规定。

 

6FA7DFE55B76916ACACBEE57C8C740DB


   新修订的《教育系统内部审计工作规定》与此前规定相比在几个方面发生变化:一是进一步加强内部管理机制;二是明确教务系统内部审计工作职责;三是保障内部审计工作机构和人员的权利义务,强化内部审计的独立性;四是加强内部审计质量的控制。全面的完善了教务系统内部审计制度,有利于进一步发挥内部审计在学校治理中的重要作用,发挥审计处的优势。此规定还对内部审计职责权限提出新的要求,让审计职能更有预见性,让审计信息来源更广泛。

审计处全体成员认真学习材料并研究贯彻落实相关规定,大家一致认为《教育系统内部审计工作规定》更加规范了教育系统内部审计工作,保障了学校内部审计工作的开展。接下来喀什大学审计处必将贯彻落实相关规定,继续加强审计工作管理机制,拓展审计工作职责,提升审计工作质量,打好学校管理检查工作的前战。

 

 

喀什大学审计处

202068

 

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有