审计处
学校主页|审计处首页|机构设置|岗位职责|政策法规|服务指南|审计项目|工作动态
最新动态
· “三进两联交友”活动月总结
· 喀什大学审计处2020年6月15日周...
· 中共喀什大学第一届委员会第二...
· 喀什大学审计处网站改版说明
· 喀什大学审计处扶贫工作日志—...
· 喀什大学审计处开展民族团结一...
· 喀什大学审计处就《教育系统内...
· 喀什大学审计处2020年6月8日周...
· 喀什大学审计处参加机关二支部...
· 全国“两会”胜利召开引起喀什...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
喀什大学审计处开展民族团结一家亲活动
2020-06-09 17:53  

 

 

“民族团结一家亲”活动是贯彻落实总目标的重要举措,是为实现总目标汇聚力量,我们本着将党的惠民政策宣传到千家万户,进一步促进各民族之间的交往交流交融,深入开展好“民族团结一家亲”活动,将贯彻落实“总目标”的这一举措坚决落到实处。
   5月25日我部门到阿瓦提乡14村探望亲戚,开展民族团结一家亲活动。来到亲戚家中,亲戚热情欢迎我们的到来看到庭院经济蔬菜、果树等农作物长势喜人,亲戚去年搬进了富民安居房中,经过半年的打理,新房中充满了生机和活力,象征着一家人正向着新生活努力,两口子将家中事务打理的井井有条,对未来的美好生活充满向往。我们亲切询问家中的生活状况和近期经济收入情况为他们算经济账,为2020年增收致富谋发展,创新思路。

入户期间,全国两会正在进行,亲戚家人通过简洁易懂的方式了解两会的系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,让群众听得懂、看得见、记得住,真正把思想凝聚到党的统一领导下;互相学习了国家的扶贫政策以及党的惠民政策、民族宗教政策,算清账、知感恩。虽然亲戚已经脱贫,他们能通过自身的脱贫经历影响和带动身边的人,共同致富脱贫。

在你来我往过程中不断拉近了我们和亲戚的距离,明白民族团结的意义所在,各族群众一家亲为打赢2020脱贫攻坚战,为建设美好新疆、美丽中国,不断努力奋斗!

 

 

 

    喀什大学审计处

     2020年5月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有