审计处
学校主页|审计处首页|机构设置|岗位职责|政策法规|服务指南|审计项目|工作动态
最新动态
· “三进两联交友”活动月总结
· 喀什大学审计处2020年6月15日周...
· 中共喀什大学第一届委员会第二...
· 喀什大学审计处网站改版说明
· 喀什大学审计处全体成员学习《...
· 喀什大学审计处扶贫工作日志—...
· 喀什大学审计处开展民族团结一...
· 喀什大学审计处就《教育系统内...
· 喀什大学审计处2020年6月8日周...
· 喀什大学审计处参加机关二支部...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
喀什大学审计处网站改版说明
2020-06-11 18:02  

喀什大学审计处网站改版说明

根据喀什大学党委宣传部下发的《关于加强各单位、各部门所属网站建设和管理工作的通知》,审计处积极落实,认真整改,安排专人作为本次部门网页整改管理员,积极同网络与信息管理中心对接,对网页管理版面更新做出了调整

整改前存在较多问题,具体问题情况如下:

1、版权归属未及时变更

2、版面设计老旧,不够新颖

3、存在栏目向下没有内容的情况例如工作程序、学习园地等

4、内容陈旧,文件大多是2014年左右上传的,内部管理职责工作动态更新未挂网问题。

5、版权所有未及时更改,版权依旧为喀什师范学院审计处版权所有。

6、链接不全,二级网站无可链接回喀什大学首页的指令。

 

整改前如图所示:

 

更改后情况具体如下:

1、版面变更:旧版网页内容显示不合理,无法显示审计处的工作职能以及工作方向,本次彻底变更了版面。

2、文件格式更新:对于早年上传的法律法规进行格式上的修改并重新上传,具体从字体、段落等方面;
3、替换:用最新版本的内部制度职责替换陈旧内容,部分国家政策法规已废除,现已将新版挂网,具体体现在分科室后规章制度的内容变更国家教育部颁发的教育系统内部审计工作规定,审计署关于内部审计工作的规定等。
4、撤稿:针对2018年前的通知、作废的文件进行审核、撤稿。
5、增加内容:根据实际情况增加最新信息,具体添加:教育系统内部审计工作规定、审计署关于内部审计工作的规定、党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定等政策法规;对没有内容的板块,按照部门实际情况上传相关文件。

6、增加栏目:旧版网页无法从二级网站链接回喀什大学主页,新版增加了链接指令。新版网页增加了服务指南栏,指南栏列明了审计处办公地点、专项审计时所需要的向审计处提供的资料清单以及经济责任审计个人承诺书等服务性内容。新版还增加了审计项目栏,可直观清晰的反映近期审计处审计的具体项目,做到审计透明。

整改后如图说示:

 


   整体版面较旧版有很大的变化,更清晰的反映审计处的职能以及审计工作的动态和内容,政策法规方面也更加完善,结构更加合理,在为浏览者提供所需信息时也起到视觉享受。

 

       喀什大学审计处

       2020年6月4日

 

 

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有