审计处
学校主页|审计处首页|机构设置|岗位职责|政策法规|服务指南|审计项目|工作动态
最新动态
· “三进两联交友”活动月总结
· 喀什大学审计处2020年6月15日周...
· 中共喀什大学第一届委员会第二...
· 喀什大学审计处网站改版说明
· 喀什大学审计处扶贫工作日志—...
· 喀什大学审计处开展民族团结一...
· 喀什大学审计处就《教育系统内...
· 喀什大学审计处2020年6月8日周...
· 喀什大学审计处参加机关二支部...
· 全国“两会”胜利召开引起喀什...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
喀什大学审计处2020年6月15日周例会
2020-06-19 09:58  

 

2020年6月15日上午11::00审计处在审计处副处长赵俊杰的组织下在行政楼409会议室召开了审计处周例会。

本次周例会除汇报和安排业务工作外,重点强调和安排了安全生产和保密工作两个方面的注意事项以及主要要点。安全生产是开展工作的重要基石,作为喀什大学的一名教职工,无论在任何岗位上都应该保持思想的高度警惕,审计处作为监督部门思想更加不可松懈,只有自身做的好才能做好监督他人的工作。要提高自身的政治站位,提高意识形态领域安全的意识,做到信息安全的同时更要做到意识形态领域的安全,双层把控才能将保密工作落实到实处。

2020年是脱贫攻坚的重要一年,每一位审计处的干部职工都要履行好自己的帮扶责任,落实清楚帮扶对象的情况,做到真扶贫、扶真贫,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

例会上强调周工作清单应做到有部署、有安排、有落实。每人应对应自己的工作清单,按照时限逐个完成逐个销号,有头有尾善始善终,认真履行职责,齐心协力完成好校领导安排的工作,配合校组织部完成好各项审计任务。

                                  喀什大学审计处

                                  2020年6月16日

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有