审计处
学校主页|审计处首页|机构设置|岗位职责|政策法规|服务指南|审计项目|工作动态
最新动态
· 喀什大学审计处2020年6月29日周...
· 喀什大学审计处2020年6月22日周...
· “三进两联交友”活动月总结
· 喀什大学审计处2020年6月15日周...
· 中共喀什大学第一届委员会第二...
· 喀什大学审计处网站改版说明
· 喀什大学审计处全体成员学习《...
· 喀什大学审计处扶贫工作日志—...
· 喀什大学审计处开展民族团结一...
· 喀什大学审计处就《教育系统内...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
喀什大学审计处2020年6月22日周例会
2020-06-23 17:20  

 

2020年6月22日上午11::00审计处在审计处副处长赵俊杰的组织下在行政楼409会议室召开了审计处周例会。

本次周例会反复强调安全生产无小事,任何时候都不可掉以轻心,每一位审计处的工作人员都不是局外人,要牢固树立底线意识,红线意识。教职工、支教老师和实习生都应全员参与,安全生产是开展工作的重要基石,无论在任何时候,在任何岗位上都应该保持思想的高度警惕。同时,每一位喀大人都应严格遵守保密纪律,做好保密工作,提高政治站位,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,同心协力做好本职工作,为繁荣喀什大学贡献出自己的一份力量。

例会上强调每周的业务工作不可拖沓延迟,要严格按照要求完成,本周完不成的在下周例会时要作出合理解释。担任支部委员的同志更应高标准严要求的规范自己的工作作风和工作态度,认真履职尽责,配合审计处和机关党委的各项工作,要起到党员模范先锋的带头作用。

                                             喀什大学审计处

                                              2020年6月23日

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有