审计处
                                                  
学校主页 | 审计处首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 工作动态
最新动态
· 审计处全体干部学习传达校党委...
· 校审计处召开对喀什大学网络管...
· 喀什大学召开2021年审计工作暨...
· 校审计处召开对喀什大学附属中...
· 学习英雄精神,争做新时代审计标兵
· 审计处脱贫攻坚专题宣传
· 纪检审计党支部学习拉齐尼·巴依...
· 全国审计工作会议在京召开
· 纪检审计党支部关于组织观看大...
· 知危险会避险、安全文明出行
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
校审计处召开对喀什大学附属中学领导经责审计进点见面会
2021-03-11 16:35  

经学校批准,2021年3月10日,学校审计处在喀什大学附属中学会议室召开对附属中学校长进行经济责任审计的进点见面会。

此次会议是审计处在校党委坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,牢牢扭住新疆工作总目标,践行2021年全国审计工作会议和陈全国书记在自治区审计委员会会议上讲话精神,把握新发展格局、贯彻新发展理念、构建新发展格局的具体举措。出席本次会议的有校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文同志,校党委组织部副部长陈宏同志,喀什大学附属中学校长朱延君同志,校审计处副处长赵俊杰同志,本次审计组成员,以及附属中学领导班子成员和教师代表。会议由校审计处副处长赵俊杰同志主持。

进点见面会上,郭绍文同志指出,积极推进领导干部经济责任审计工作是有效规范权力运行,从机制和源头上强化制约和监督,推进依法行政,是爱护领导干部、保障领导干部充分行使职责的一项重要工作。他代表校党委提出明确要求:一要统一思想,提高对审计工作重要性的认识;二是强调审计工作要依法依规实施,独立客观公正的在审计范围内对经济责任履职情况进行评价,找准找实制约发展的问题,同时要遵守好审计纪律;三是要求附属中学对审计组指出的问题尤其是以往审计情况整改要到位,要以本次审计为契机,促进领导干部规范用权,规范管理,高效运行;四是要求各部门形成合力,积极配合实施审计工作,确保本次经责审计顺利完成。

会上陈宏同志代表党委组织部讲话,指出经济责任审计是新形势下加强领导干部监督管理的重要手段,要正确认识和对待经济责任审计工作,要积极配合好审计组的工作。赵俊杰同志宣读了《审计通知书》,并对本次审计工作做了详细解读。朱延君同志做了表态发言。审计组主审宣读了廉政纪律并向被审计单位做出承诺,自觉接受各级监督。

会议还对审计进点后续工作做了安排部署,即日起正式进入审计实施阶段。

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有