审计处
                                                  
学校主页 | 审计处首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 工作动态
最新动态
· 校审计处召开对喀什大学教育与...
· 审计处全体干部学习传达校党委...
· 审计处扎实开展党史学习教育工作
· 校审计处召开对喀什大学网络管...
· 喀什大学召开2021年审计工作暨...
· 校审计处召开对喀什大学附属中...
· 学习英雄精神,争做新时代审计标兵
· 审计处脱贫攻坚专题宣传
· 纪检审计党支部学习拉齐尼·巴依...
· 全国审计工作会议在京召开
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
审计处扎实开展党史学习教育工作
2021-04-06 18:16  

连日来,审计处在纪检审计党支部进行党史学习系列教育。重点学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在党史学习教育动员大会上的讲话》。

  通过学习,纪检审计党支部的同志们切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,充分认识到学好百年党史对走好新时代审计事业新征程的重要作用。要通过党史学习教育,强化理想信念,强化责任担当,强化斗争精神,强化作风锤炼,落实好习近平总书记提出的“六个进一步”学习要求,确保各项任务落到实处。 

http://218.195.192.97:7001/defaultroot/upload/html/20210406173126208001.jpg

为保障做好党员干部学习成效,审计处及时总结学习经验,一是制定完善学习教育计划,加强统筹,注重将党史学习教育融入日常、抓在经常,增强学习教育的针对性、实效性和吸引力、凝聚力。二是丰富学习教育形式,围绕党史学习教育,开展主题党日、参观展览等特色鲜明、灵活多样的学习活动。三要加强学习示范和督促,领导干部带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,切实发挥“关键少数”的示范带头作用,带动全体党员干部真学真信真行。

审计处干部纷纷表示要牢记总书记的殷殷嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学党史中力行担当,立足审计岗位,进一步创新内部审计方式方法,秉持“胡杨般坚韧、红烛般奉献”精神,围绕即将发布的学校“十四五”规划目标,以学校基本建设、财务收支、教育教学和领导干部正确履行经济责任审计为抓手,及时发现普遍性、倾向性、典型性问题并进行分析,提出针对性的审计意见和建议,积极推动和落实审计发现问题的整改,提高审计绩效。用力推动学校补短板,强弱项,提高财务管理水平,为学校经济高质量发展,“十四五”开局起步保驾护航发挥审计应有监督作用。

 

 

 

校审计处供稿

审核:赵俊杰

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有