审计处
                                                  
学校主页 | 审计处首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 工作动态
最新动态
· 校审计处召开喀什大学新泉校区...
· 校审计处召开对喀什大学教育与...
· 审计处全体干部学习传达校党委...
· 审计处扎实开展党史学习教育工作
· 校审计处召开对喀什大学网络管...
· 喀什大学召开2021年审计工作暨...
· 校审计处召开对喀什大学附属中...
· 学习英雄精神,争做新时代审计标兵
· 审计处脱贫攻坚专题宣传
· 纪检审计党支部学习拉齐尼·巴依...
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
校审计处召开喀什大学新泉校区建设工程结算审核审前见面会
2021-05-12 17:51  

经校党委批准,2021511日,校审计处在行政楼会议室召开喀什大学新泉校区建设工程结算审核审前见面会。

http://218.195.192.97:7001/defaultroot/upload/html/20210512161125856001.jpg

此次会议是审计处在校党委坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,牢牢扭住新疆工作总目标,落实2021年全国审计工作会议和陈全国书记在自治区审计委员会会议上讲话精神,在学校工程结算领域把握新发展格局、贯彻新发展理念、构建新发展格局的具体举措。校纪委、后勤管理处以及中标的社会中介机构相关负责人出席本次会议,由校审计处副处长赵俊杰同志主持。校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文同志出席会议并讲话。

会上正式委托4家中介机构对我校的7个项目实施结算审核工作,明确了相关单位的职责、强调了纪律。基建办的工作人员和社会中介机构分别做了表态发言。

郭绍文同志代表学校强调:要加强建设工程结算审核工作,提高工程结算的精确性、合法性,实现有效的成本控制,公平合理的维护学校的利益。审计处、基建办等各方要履行职责,各司其职,形成合力。要建立健全“黑名单”制度,对社会中介机构执业过程中存在不作为、乱作为的,上报行业主管部门备案。郭绍文同志会上对遵守法律、法规,严格廉政纪律提出明确要求。

此次审前见面会达到了立规、肃纪的目的,为建设工程结算审核工作开好头、起好步奠定了基础。

 

 

 

                                                           校审计处供稿 

                                                           审核:赵俊杰 

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有