审计处
                                                  
学校主页 | 审计处首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 服务指南 | 审计项目 | 工作动态
最新动态
· 中国审计的历史沿革
· 校审计处召开暑假前工作安排暨...
· 校审计处召开喀什大学新泉校区...
· 校审计处召开对喀什大学教育与...
· 审计处全体干部学习传达校党委...
· 审计处扎实开展党史学习教育工作
· 校审计处召开对喀什大学网络管...
· 喀什大学召开2021年审计工作暨...
· 校审计处召开对喀什大学附属中...
· 学习英雄精神,争做新时代审计标兵
工作动态
您的位置: 审计处首页>>工作动态>>正文
校审计处召开暑假前工作安排暨研判会
2021-06-28 12:00  

626日,审计处召开暑期前工作安排暨研判会,认真传达学习薛继海书记在党史学习教育推进会暨暑期工作会议上的讲话精神,传达校发文件《喀什大学2021年暑期工作方案》,对暑期的业务工作、安全稳定工作和疫情防控等工作做了安排部署,并按照要求签署了承诺书。

会议强调,全体干部要提高政治站位,认真学习、深刻领会学校党委的安排部署,落实好会议精神,会议对每一项工作确定责任人和完成期限,进一步强化责任担当,围绕学校应用型建设和立德树人中心工作,抢抓发展机遇,顽强拼搏。

在迎接我们党百年华诞之际,审计处工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会、中央第三次新疆工作座谈会和中央经济工作会议精神。按照自治区党委“3+1”工作部署要求,以政治建设为统领,贯彻新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持系统观念,紧紧围绕促进学校建设疆内一流高校发展目标任务,依法独立行使审计监督职责,紧紧围绕审计事业长远发展,切实加强审计处能力建设、作风建设、廉政建设,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,更好地发挥审计在学校监督体系中的重要作用,努力推动学校“十四五”各项事业高质量的发展,以优异成绩迎接党的100周年!

 

 

 

校审计处供稿

审核:赵俊杰

关闭窗口

喀什大学审计处  版权所有