我校召开对数学与统计学院等三部门领导干部经责审计进点见面会
时间:2023年04月06日 18:33 来源:喀什大学官微 作者: 最后编辑:sjc

44日,我校审计处在行政楼411会议室召开对党委宣传部原副部长、数学与统计学院院长、附属中学校长、附属幼儿园园长等三名领导干部任职期内经济责任审计的审前见面会。校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文出席会议并讲话。校党委常委、宣传部部长丛培兵以及校党委组织部,计划财务处,资产管理处,审计处负责同志,被审计领导及所在学院领导班子成员、联络员和审计组成员参加会议,会议由校审计处副处长赵俊杰同志主持。

图片图片

会上,党委组织部有关同志代表党委组织部从干部监督角度做了要求,审计处有关同志宣读了审计通知书,并对审计实施情况做了说明,审计组主审宣读了审计人员廉政纪律。被审计领导干部代表作了表态发言。郭绍文同志在讲话中指出,重点加强对主要领导的审计,精准聚焦政策的执行、权力的运行和责任的落实,是加强对权力的监督和制约,落实新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党要求的有力举措,我们一要围绕统一思想,提高对审计工作重要性的认识;二要扎实开展实施审计工作;三要形成合力,配合实施审计工作;四要做好审计整改和结果运用。他强调,积极推进领导干部经济责任审计,有效规范权力运行,是机制和源头上强化制约和监督,推进依法行政,是爱护领导干部、保障领导干部充分行使职责的一项重要工作。要充分发挥审计对领导干部权力运行及职责履行的监督作用,促进各级领导干部树立正确的政绩观,营造风清气正、务实高效的良好工作环境。

来源:喀什大学官微